金地小区开展母亲节送花活动
作者:管理员  发布于:2019-05-12 15:52:18

  5月12日,是个温馨的只属于母亲的日子,梅福社区金地东御小区物业在这一天为小区的妈妈们送上了鲜花,表达节日的问候。

  这天上午,金地小区物业中心的工作人员早早到岗,将感恩母亲节的祝福语认真地写在专属贺卡上,然后作为 “送花大使”,将专属告白卡片和玫瑰花束一起,送到来往的每个妈妈手上。居民们纷纷表示感谢,让我们收获了一个个灿烂的笑容。

  金地小区的母亲节送花活动已坚持多年,受到了广大母亲及居民的欢迎。母亲节带给我们的感悟,不仅仅在这一天,而是要时刻记得感恩母亲,弘扬中华民族敬老孝亲的传统美德。

母亲节.png

Copyright © 2018-2020  版权所有 浙江省宁波市鄞州区梅墟街道梅福社区居民委员会
技术支持:宁波在线网络信息有限公司    浙ICP备18035004号-1