乐享趣味运动,尽显巾帼英姿
作者:管理员  发布于:2019-03-08 14:28:16

  为促进广大妇女充分发挥“自尊、自信、自立、自强”精神,更好地展现妇女的风采,3月8日上午,梅福社区联合 “幸福方舟”志愿者组织开展了“乐享趣味运动,尽显巾帼英姿”三八节趣味运动会。

  运动会共设有 “夹弹珠”、“运乒乓”、“踢毽子”、“小李飞镖”、“穿针引线”5个趣味活动项目。一大早,社区大厅就人头济济、热闹非凡。参赛的阿姨们精神奕奕、兴致勃勃,有的瞄准靶心镖无虚发;有的聚精会神迎光穿线;有的巧用筷子夹起弹珠;还有的屏气凝神运乒乓球……最终,本着重在参与的精神,参赛的阿姨们都通过游戏卡兑换了相应的奖品。

  通过举办此次趣味运动会,提升了社区妇女同胞的幸福感,让她们以健康的身体素质和心理素质积极投身到生活和工作中。

Copyright © 2018-2020  版权所有 浙江省宁波市鄞州区梅墟街道梅福社区居民委员会
技术支持:宁波在线网络信息有限公司    浙ICP备18035004号-1