蓝庭小区物业竞选投票
作者:管理员  发布于:2019-04-01 16:05:13

  3月30日晚上7点,蓝庭小区在业委会会议室进行物业投票竞选。出席会议的有:蓝庭业委会成员、社区工作人员、第三方公正机构、蓝庭小区业主代表。

  此次公开投票是针对蓝庭小区的两家物业候选代表田螺物业及万园物业。首先由包括业委会成员、社区工作人员以及在场的业主代表对封箱的投票箱进行检查。随后,在社区工作人员和第三方公正机构的监督下,在场人员对线下投票的选票进行公开唱票,并由1至2人不等进行复查。最后,对网络线上投票进行统计,结合线下选票,最终杭州田螺物业服务有限公司最终胜选。

  现场秩序井然,第三方公正机构对唱票过程进行了全程录音录像,最终表决结果将在蓝庭小区各楼道内公示7天。

Copyright © 2018-2020  版权所有 浙江省宁波市鄞州区梅墟街道梅福社区居民委员会
技术支持:宁波在线网络信息有限公司    浙ICP备18035004号-1