张灯结彩闹元宵,不忘初心跟党走
作者:管理员  发布于:2019-02-15 14:14:11

  2月15日上午,“张灯结彩闹元宵,不忘初心跟党走”梅福社区元宵猜灯谜活动在绵绵阴雨中拉开帷幕。梅福社区联合鄞州银行和“幸福方舟”梅福站志愿者准备了近200条灯谜,吸引了众多居民前来参与。

  灯谜现场,拼的是速度。本次猜谜活动在社区大厅举办,一条条七彩的灯谜吸引了众多居民驻足。很多居民把会猜的谜题纷纷收入囊中。谜题内容广泛,今年首次将十九大精神巧妙“移植”在闹元宵活动中,让广大人民群众在感受欢乐的同时又学习了十九大精神,成为今年闹元宵活动中的亮点。居民们争先恐后踊跃猜谜,认真琢磨,相互讨论,欢声笑语不断。所有猜中灯谜的居民都有纪念品作为奖励,既增添了活动的趣味性,又提高了居民的积极性。

  此次活动弘扬了中华民族的传统文化,为居民营造了元宵佳节温馨、欢乐、祥和的节日氛围,同时,激发了大家学习时政知识和参加社区活动的积极性,活跃了社区文化生活,增强了社区的凝聚力和向心力。

Copyright © 2018-2020  版权所有 浙江省宁波市鄞州区梅墟街道梅福社区居民委员会
技术支持:宁波在线网络信息有限公司    浙ICP备18035004号-1